?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стройные ряды депутатов Государственной Думы, как стало сегодня известно, может покинуть ещё один депутат - господин Вадим Потомский, представитель КПРФ. "У меня есть информация из правоохранительных органов, и мы ждем ее, она должна поступить в Государственную думу, которая подтверждает, что господин Потомский занимался незаконной коммерческой деятельностью. если это так, то выводы, конечно, сделает комиссия, возглавляемая Владимиром Васильевым. После этого будет голосовать Государственная дума. Есть все основания, с моей точки зрения, для того чтобы Госдума приняла решение о том, чтобы лишить его мандата депутата"

Итак,не знаю, что там узнал про Потомского Исаев, а вообще молва народная глаголет вот что.
Дело у господина Потомского, пожалуй, ещё более выгодное, чем у господина Гудкова - переработка отходов сейчас приносит денег поболе, чем ЧОПы, бум которых, как ни крути, остался в 90-х. Жизнь может быть спокойной, а мусор появляется всегда. Стартап был прост, как трусы за рубль двадцать - Потомский брал с организаций деньги за размещение их мусора на спецполигонах. Землю под них он конечно никак не резервировал, сваливал, где придётся, сообразуясь с житейской мудростью о том, что в России воткни середь дороги палку, так сразу вокруг кучу мусора нанесут". Не обходилось и без драм, ведь умников ему подобных находилось достаточно, но наш герой шёл по головам и, смешав своих конкурентов с тем же самым мусором, поднялся и даже вот решил в губеры в брянщине избраться.

Его планы поражают своей смелостью и неординарностью. В случае победы Вадима Потомского на выборах, Брянская область вырвется в мировые передовики мусорозахоронения, поскольку отходы на её полигоны будут поставлять аж даже из Украины. Достоверно неизвестно, сколько рабочих мест будет создано в регионе таким образом, но, вероятно они достигнут уровня "дочёрта", потому что когда бытовые отходы разместятся по территории брянщины ровным слоем, то появится слой второй, третий, четвёртый, а вместе с ним и необходимость в физически сильных мужиках, которые вилами будут держать его с боков, чтобы ни один фантик не улетел в сторону соседних Калужской или Смоленской области, на чью долю не досталось такой важной миссии. Несознательные жители брянщины не прониклись пока задумкой Потомского, но это его не останавливает. Человек большой души, он готов уже сейчас вложить некоторые средства, скупив голоса непрозорливых граждан по цене 1 тыр. Успешный предприниматель, он понимает всю важность правильной мотивации, поэтому в регионе также действует акция "Приведи друга - получи 500 р."
Вот, собсна, сам герой. "Я без мыслей о народе не могу прожить и дня")))
потомский

А если отбросить шутливый тон, то Брянская область имеет все шансы превратиться в мусорную свалку, если затея с губернаторством реализуется. И сами жители не в восторге от этой идеи, поэтому популярность Потомского невысока, но он старается. Изо всех сил старается.

Да, кстати, "закапывать" потомский мандат начали, вопреки сложившемуся впечатлению, вовсе не едросы. Это он эсерам не угодил. НачаАлася люстрация, начАлася грызня...))
promo dikaya_murka october 18, 2013 20:04 15
Buy for 10 tokens
- А почему Неуловимого Джо никак не могут поймать? - А потому что он нахрен никому не нужен Прекрасно отдаю себе отчёт в том, что затрагиваю данную тему, я рискую вызвать на себя бомбардировку ссаными тряпками различных калибров, но рейтинг блогу надо как-то поднимать но как-то…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lisnerpa
Oct. 6th, 2012 09:50 am (UTC)
Весьма диссонирует проникновенный взгляд героя с тем лицом, которое его, взгляд, излучает.

Между тем , в народах уже столетия ходят слухи, что депутаты все и везде одинаковые. И знаете, зачем люди ходят на выборы (если ходят)? Думаю, из желания убеждаться в этом из раза в раз.
dikaya_murka
Oct. 9th, 2012 07:23 am (UTC)
Я тоже так думаю)) это игра, правила которой все знают)))
(Deleted comment)
dikaya_murka
Oct. 9th, 2012 01:52 pm (UTC)
а боты читать умеют?)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

кот и рыбка
dikaya_murka
dikaya_murka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com