?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу митингов дольщиков, которые опять начались в ВО. Я так полагаю,что в свете всей этой истории с обращениями граждан, которые будут дублироваться в администрацию президента, волгоградским и волжским дольщикам имеет смысл писать жалобы напрямую в ГД. Пока есть хороший момент.
"В. Володин: Мы сейчас создали рабочую группу, которая занимается обманутыми дольщиками, работаем с регионами, попросили наших коллег - региональных законодателей, провести аналогичные слушания".
По факту Дума в лице Володина заявляет о личной ответственности за решение всех вопросов, и коль скоро собирают информацию по регионам, то вполне логично предположить, что работа будет адресная. Кто не вписался - тот опоздал. Для тех, кому только предстоит прикоснуться к волшебному миру долевого строительства, создадут Компенсационный фонд, а вот тем, кто уже попал в переплет, видимо, будут помогать только адресно.
Кстати, я не припомню, впервые за какое время спикер Думы дают интервью вообще? Нарышкин с Грызловым на это не разменивались. Боялись, видимо, ляпнуть чего-нибудь невпопад. Так что те, кто прогнозировал возвращение публичной политики в Думу вместе с Володиным, оказались правы. Правда, это даже как-то странно звучит. Где ж она должна еще быть, публичная политика.


promo dikaya_murka october 18, 2013 20:04 15
Buy for 10 tokens
- А почему Неуловимого Джо никак не могут поймать? - А потому что он нахрен никому не нужен Прекрасно отдаю себе отчёт в том, что затрагиваю данную тему, я рискую вызвать на себя бомбардировку ссаными тряпками различных калибров, но рейтинг блогу надо как-то поднимать но как-то…

Profile

кот и рыбка
dikaya_murka
dikaya_murka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com